Нежность сосны

                Нежность сосны

Луг в цветах, и в поле
Васильки во ржи.
Радостно до боли
Дышишь и бежишь.

Поле, огороды,
Леса синий край –
Милая природа,
Неподдельный рай!

И вдыхая волны
Запахов лесных,
Возвратишься, полный
Нежностью сосны,

Нежностью колючей,
Той, что между строк
Нашептал певучий
Южный ветерок.


Рецензии