Длинна дорога... Время есть подумать...

Длинна дорога... Время есть подумать...
Беру блокнот, пишу все то, что я хочу сказать.
Мелькают виды за окном машины.
Вот так же годы мчатся. Их нам не догнать.

Что было в тех годах? А было всяко.
Жизнь научила неразумных кое-что понять.
А опыт, тот что сын ошибок трудных,
Через него пришлось нам многое познать.

Нам много лет, но мы в душе, как дети.
Надеемся на лучшее и верим в чудеса.
Живем мечтами. Ну а как иначе?
Ну а иначе будет слишком жизнь скучна.

Так что же жизнь?  С характером подруга.
То мило улыбается, а то взбрыкнет опять.
Как зебра или клавиши рояля.
Какая есть, такую надо принимать.

От нас самих немалое зависит!
Ее капризы надо с оптимизмом принимать!
Сегодня плохо, завтра будет лучше,
И платье светлое оденет жизнь опять!

Летят годА. Они невозвратимы...
Но в возрасте любом нам нужно прелести искать!
И важно: лишь к тому стремиться нужно,
Чтоб научиться жить и веры не терять!

(Картинка из интернета. Благодарю.)


Рецензии
Замечательные размышления, Люба! Отлично!

Эд Корепанов   03.06.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, что меня не забываешь! С теплом,

Любовь Александрова 5   03.06.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.