Слава тебе Любовь моя Русь!

Здесь русский дух,
здесь русью пахнет,
здесь бог живет,
во всем и в каждом!

Здесь славят предков,
тех кто пал,
в бою за родину жизнь отдал...

Здесь леса и поля,
Здесь реки, моря,
Здесь природа за нас,
Когда вдруг война

Здесь птицы поют
не так как везде,
Здесь все по особому...
Это Божий храм на земле. 

здесь я свободен,
Здесь вера сильна
И духовно и плотью,
Как мать родила.

Здесь так хорошо,
Здесь так красиво,
Здесь хочется жить и умереть 

Здесь единство народов,
Здесь земля велика,
Здесь веками заложно
Жить как семья.

Здесь не счесть городов,
Деревни и села,
Здесь умов больши всех
На всем белом свете.

Здесь все словами
не сказать,
Здесь нужно жить
чтоб все понять

Здесь русских дух,
здесь русью пахнет,
Люблю тебя
святая Русь.


Рецензии