Женщина и как её понять

Не  пытайтесь  женщину  понять.
Это  сделать  просто  невозможно.
Женщин  надо  просто  уважать.
И  любить  тогда,  когда  возможно

Любить  с  позволения  её.
Когда  она  это  позволяет.
И  ласкать  и  говорить  слова.
Когда  она  этого  желает.

Сколько  не  прочтёте  вы  страниц.
Не  найдёте  в  них  на  всё  ответа.
Горы  вы  прочтёте  разных  книг.
Женщина  загадка  для  поэта.

Ни  чего  в  сравненье  не  найти.
Опыта  вы  там  не  обретёте.
Когда  вдруг  вы  влюбитесь  в  неё.
Женщину  судьбы  своей  найдёте.

Не  нужны  ей  книжные  слова.
Мало  они  женщину  волнуют.
Ей  нужны  слова  вашей  души.
И  ещё  когда  с  душой  целуют.

Как  прекрасен  в  это  время  Мир.
Когда  любовь  заревом  играет.
И  поёт  и  тело,  и  душа.
Это  Бог  любовь  благословляет.

Не  пытайтесь  женщин  понимать.
Просто  будте  с  ними  вы  правдивы.
И  любовью  чаще  согревать.
И  в  свой  век  вы  будете  счастливы.

Омрачать  не  стоит  иху  жизнь.
Руку  поднимать,  побойтесь  Бога.
Она  мать  ростит  ваших  детей.
За  всю  семью  у  неё  тревога.

Должен  муж  жену  оберегать.
Из  души  прогнать  её  тревоги.
Чаще  о  любви  напоминать.
Сохранить  любовь  помогут  Боги.

Женщины  они  порой  себя.
Что  хотят  они  не  понимают.
То  бушуют  словно  ураган.
То  прибоем  ласковым  ласкают.

Стоит  попытаться  их  понять.
Ну  а  проще  вы  их  берегите.
Что  вам  стоит  просто  их  обнять.
Чмокнуть  в  щёчку,  рядышком  идите.

И  она  смятеньем  вся  полна.
Будет  благодарна  и  счастлива.
Голосом  послаще  соловья.
С  вами  будет  очень  говорлива.
       30.01.2014год.      14:35.


Рецензии