альбом

Незаконченная мысль,
Не рассказанная повесть
Все вокруг несется ввысь,
А меня съедает совесть.
Рисовали эту жизнь
Ярким цветом в том альбоме.
Отпечатком стала жисть
И окурок на балконе.
Небо здесь. Под ним война.
Главным лозунгом - "Свобода"
И в письме напишут снова:
Имя. Умер. Время года.
Может что-то упустили?
Какова за это плата?!
Мне еще ведь эту жизнь
Рисовать в альбоме брата...
Побеждает доброта -
Кто остался, тот и добрый.
Ложь съедает тишина,
Перерезав правде горло.
Говорим о "хорошо" -
получается фальшиво.
Мне еще ведь эту жизнь
Рисовать в альбоме сына


Рецензии