***

Я шагаю по жизни, времени,
Я с судьбой затеваю чат,
Я иду по утру по темени,
И опять мне слова звучат.

И в звучании этом слышится
То, чего не отдашь судьбе...
Почему же опять мне пишется,
А пишу я всегда тебе.

И глаза мои закрываются,
И я вижу - читаешь ты.
Так наверное и сбываются
Наши маленькие мечты.
                27.01.2015


Рецензии