Кто запишет, расскажет всё это?

Кто запишет, расскажет всё это?
Жизнь играет на звоне высот
В тех мечтаньях, что дарят лишь дети,
Засыпая у нас на руках
В тишине голубых тесных спален
Да на отблесках лунных отметин.
Кто утешит, поможет советом?
Нашу душу смогли обокрасть.
Иней к векам налип корой стали,
Пепел белых волос не ответит
Разделённой любви на гробах.
Если дом мой становится клетью,
На которую зверь не идёт,
То сберёг я последним приветом

Пожирающий время огонь.


Рецензии