В своей комнате...

В своей комнате
В теплом кресле
С чаем сладким
Или с варением
Постарайся
Не помнить о драке
Постарайся забыть
Сомнения
Утвердись
В душевном рвении
И поплачь
Над судьбой героини
Все равно
Мы ползем в старение
К вредной ведьме
От богини
Все равно же
Все мы сдохнем
Лучше в теплом
Уютном кресле
И от жажды
Мы не засохнем
Мы попросим
Воды если

27/01/2014


Рецензии