Еще помню.. Дю

Я помню чудные глаза,
они пленили тленно
И я смотрела в них тогда,
и таяла мгновенно..

Твои ладони так сжимали
мои руки в танце
И мы кружились, говорили
Но держа дистанцию..

Ты улыбался и смотрел..
мы просто танцевали
И мне ведь было так легко,
я в танце улетала

Смотри в мои глаза сейчас
я так же в них осталась
Твоя улыбка на лице
пророчит лишь усталость

Я знаю нам нельзя с тобою
просто вместе быть
Но невозможно ведь тебя
так искренне забыть..


Рецензии