***

Душу снова открываю я любя .
И накрывают с головою эти чувства .
И хочется сказать : люблю тебя ,
Но я боюсь ...Любовь - это искусство .

Ведь счастье - быть любимым и любить ,
Быть вместе ,несмотря на все невзгоды .
И ощущения свои боготворить ,
Прожить лишь с ним одним все эти годы .

Как жаль, что мы не ценим , что имеем .
И счастье рядом мы , увы ,не замечаем.
Всё рушить в миг - вот это мы умеем ,
Но только жизни мы уже не доверяем.

Не доверяем мы тому ,что говорят,
И чувствам мы своим не доверяем.
А жизнь пробегает - киноряд ,
Мы в ней артисты , но только не играем......


Рецензии