Я не талантлива

Я не талантлива, с чего вы это взяли?
Я влюблена, и мне так проще говорить,
Пишу душой, я ничего не сочиняю,
И всем желаю так гореть и так любить.
Я не талантлива, я так себя спасаю,
От чьих-то мнений и бессмысленных обид,
Порой страницы своей памяти листаю -
Моя душа со мной стихами говорит.
Не восхищайтесь, я пока не заслужила,
И неизвестны мне секреты совершенства,
Я вдохновенье у бессонниц одолжила,
И эти муки - настоящее блаженство.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Лариса Акимкина   28.06.2018 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.