Наши иллюзии

Мысли рассыпались жемчугом -
Нить оборвалась безумия,
Но рассудок доверчивый
Ловит остатки иллюзии.

Правду не видим глазами -
Верим лишь в то, что придумали...
Мы виновники сами
Нашей безумной иллюзии.

18.01.14г


Рецензии