946 Частушки На злобу дня 27января 2015год

946Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете .воскресенье 27января  -22С     2015года
Дума это и есть райские кущи России.
2809
В России Дума , уж давно не Дума ,
она  то место  где не надо думать ,
ни про зарплату    и не про работу ,
и даже про долги народу.
-
Действительно ,давно пора вещи , называть своими именами.
2808
Действительно , до каких мы пор ,
не видя  ничего  реального  в упор,
Россия  Западу должна  нести  добро,
а получать в ответ лишь зло.   

Не позавидуешь .
2807
 Почему ,евреи Сталина гнобят,
защитник русских был он говорят,
а Путина они , на удивления лелеют ,
как безусловного  защитника евреев.

Тенденция однако.
2806
На Украине воду  мутят ,
нынче  подлые жиды ,
а отвечать за это будут,
как обычно щiрые хохлы .
 -
 -08часо00мин    27 января   2015год.
Температура -22С
 облачно
Давление  721мм рт  ст.
Ветер Ю.В 1м/сек
влажность 100%
Восход 08час 52мин.Зах27час 40мин
г Иркутск


Рецензии