Можно?

Я влюблюсь в тебя сильно, можно?
Что есть сил я душой  обниму.
Ощущая любовь,что в венах под кожей,
Я в миг к седьмому небу Поднимусь.

Я возьму тебя за руку, можно?
Я в мечты тебя хочешь,возьму?
Наши судьбы сплетаясь,  похожи
Повязав на запястьях тесьму.

Утону я в глазах твоих,можно?
Я ответ в них увижу,прочту.
В этом мире безумном так сложно -
Собирать по крупицам  мечту.

Я отдам тебе всю себя, можно?
Ну да ладно, без спроса себя отдаю.
Ты такой Невозможно-возможный,
Как же сильно тебя я люблю.


Рецензии