Я люблю родной свой город

Я люблю родной свой город,
Просто душно стало в нем.
Просто мой душевный холод
Не растопится огнем.

Я люблю родной свой край,
Просто в нем мне стало тесно,
Просто не его невеста-
Он сказал мне вслух 'прощай'.

Я люблю родные дали,
И безмолвный шум теней.
Мы совсем другими стали,
Пусть немного повзрослей.

Небеса люблю родные,
От реки холодный всплеск.
Стали и они чужие,
И в глазах угас тот блеск.

Я люблю родной свой дом,
И пушистых сосен лес.
Только мысли о другом...
И не хочется чудес.

Я люблю родной свой город,
Но в нем больно теперь жить.
Он, одиночеством расколот,
Стал как прерванная нить...


Рецензии