Проигрывать, больно

Знаешь больно смотреть на свет,
Там где ноет, ответов нет.
Извини, я на «ты» сегодня,
Потому что, проигрывать больно.

Есть моменты, мгновения нет,
Время хочется вспять, по обратной,
Там где длинные ночи, букет,
Там где теплым дыханием, приятно.

Ароматы ликеров и сны,
И ментоловый дым в азарте,
Там где строились эти мечты,
Где совсем не боялся завтра…

Там серебряных струн мажор,
В тишине под уставшей ивой,
Шестипалый паук - дирижер,
Заплетает в своей паутине…


Рецензии