Я печали твоей не боюсь

Я печали твоей не боюсь -
        я печалью не стану...
Я  в осколках любви разлетелась
            на тысячи стран.
Я так редко, так редко молюсь...
                но любить не устану.
 ЖИЗНЬ - МИРАЖ... Я - ОГОНЬ...
БОГ - ЛЮБОВЬ... ТЫ - ОКЕАН...


Рецензии