Мертвый Валентин

- Тебя и всех в июле - обманули.
- Но почему в июле? - Потому.
И звезды с неба падали, как пули.
И звезды с неба падали во тьму.
Тебя и всех убили в карантине.
Тебя и всех. - Причем тут карантин?
- Прошу, без объяснений. И отныне
ты будешь зваться "мертвый Валентин".
Ты будешь призрак. Бледностью пугая
других, еще не старых, упырей...
- Но эта плата слишком дорогая
за то, чтобы забыться поскорей.


Рецензии