Зима

А на улице мороз, он так яростно шлёт привет!
От твоих не сказанных слов напрямую зависит ответ...
От твоих полуночных склок, замедляется время Земли,
Мне не хватит сил и строк, чтоб спасение обрести!

А на улице крепнет лёд, он сковал беспричинно пути,
Пусть меня никто не поймёт, я хотела бы просто уйти!
Пусть мне скажут как я не права и как глупо мечтать про Бали...
Мне плевать, если Ваши слова, не смогли кого-то спасти...

А на улице та же зима, она мне как родная, поверь!
Я наверно схожу с ума, останавливать только не смей...


Рецензии