случайности не случайны

хорошо, что забыла перчатку -
нашла повод вернуться назад.
я за ней уже шла не украдкой -
я бежала, как на парад!

одиноко забытая просто -
словно шанс, куда хода нет.
иногда очень сложно быть взрослой,
как цепями количество лет.

липкий взгляд - это повод для сплетен.
томный вздох уже слышит сосед.
в своих комплексах пойманы в сети,
предрассудки, как жесткий корсет.

почему же нельзя как-то проще?
захотел - подошел и обнял.
отпустите нелепые вожжи,
это будет ваш первый сигнал.

и забудьте случайно перчатку.
и вернитесь туда, где тепло.
утолите объятий нехватку.
и целуйтесь, как в старом кино.

27 января 2015г.


Рецензии