I am exhausted

мне надоело держать ровно осанку,
и улыбаться даже неудачам,
я словно самолёт, сажаюсь на посадку,
и я не в силах больше давать сдачи.

я превращаюсь в какую-то субстанцию,
что не имеет силы отдавать отпор,
единственное, по чем меня узнаешь,
это измученный улыбчивый узор.

Вы знаете, как мёрзнут мои руки?
И как дьявольски боюсь я темноты?
Ну да, друзья, у вас свои заботы,
полны проблем, заданий, суеты.

Банально, просто, так же непонятно,
Не переживайте, всё со мной в порядке,
Ведь сильные держаться достойно,
прожив где-то неделю с валерьянкой.


Рецензии