В любви... и горе радость и муки сладки

       ***
В любви и горе радость и муки сладки
как призрак...блаженными, тёмными ночами
как радость горе, зубчатая из гладких
ребусов-с вечными ожогами очей...

что называется, Арлекин -жизнь...
       ***


Рецензии