Дожди нахлынули, мой друг...

Дожди нахлынули, мой друг,
А где-то "Идут снЕги".
Солёный ветер, хмур и груб,
Вершит свои набеги.
Он гнёт деревья, как дугу,
С волною бьётся в схватке.
Не пожелаешь и врагу
Играть с ним ныне в прятки.
А там  -- снега ,и город  бел,
И всё светло и чисто.
Там ветер белый тихо пел
Мелодию из Листа.
О эта музыка!  Она --
Прощанье и прощенье.
Твоя  зима. Твоя весна.
Твой свет и откровенье.


Рецензии