Печи - для украинских солдат

             На стихи Нины Павловой -
             http://www.stihi.ru/2015/01/27/9039

А у нас, в январе, на сирени листочки,
Ходят важно грачи, всё вокруг подмечая,
И вчера, в тёплый день, передралась вся стая,
Из-за гнёзд на ветвях, в близлежащем лесочке.

День заметно подрос, ночь уменьшилась чуть,
Моря взгляд посветлел, стал заметно синее...
Только я не про то, в том не главная суть,
Жаль, что рядом война никого не жалеет!

Гибнет, в бойне, народ, а виновники - нет!
В Раде, ряхи наев, все виновники живы.
Отправляют они, весь народ, на тот свет,
Ради собственных благ, ради личной наживы!

Даже Бог, в небесах, от разрывов ослеп,
И не видит реки из украинской крови.
Ладят печи телам всех погибших, не склеп,
Эти твари вверху, с европейской любовью.

Будут мамки их ждать с той кровавой войны
И у Бога просить пощадить их детяти...
Но сгорят, как в Освенциме, в печках, сыны,
Как поленья сгорят Украины солдаты.


Порошенко сжигает украинских солдат в немецких крематориях, потери АТО составили 8000 бойцов — Олег Ляшко.
Эта строка из блога О. Ляшко.

Они, сначала, гонят новобранцев в пекло боя, выставив сзади заграждение из пулемётов, с которых стреляют настоящие бандеровцы - уроды батальонов "Днепр", "Айдар", "Донбасс", а затем сжигают убитых в крематориях, чтобы не платить матерям за смерть их сынов, не делать скидок за коммунальные услуги, не оплачивать доставку тел и похороны. Сэкономленные деньги кладутся в карманы генералов и высокопоставленных чиновников.
Вот так, на чужом горе, они и богатеют !
А знаете, кто подарил Порошенко эти "чудо-печи"?
Подарок сделала Меркель - германский канцлер. Вот что значит фашистское наследие! Не удивлюсь, если в её родословной обнаружится дедушка, который сжигал в концлагерях убитых заключённых в этих самых печах, в которых горели и русские, и украинцы, и поляки, и евреи, и латыши, и литовцы, и даже немцы!
В настоящее время, в Украине, идёт настоящий геноцид, направленный против собственного народа. Это программа американцев - уничтожить 75% населения, чтобы установленную ими власть никто не смог уничтожить.
Удивляюсь украинскому народу, который этого не понимает и не хочет понять, который видит врага там, где его нет - в России.
А ведь враги находятся внутри страны, они сидят в Верховной Раде, они создали этот адский котёл войны, в котором уничтожаются все недовольные, кто мог бы повлиять на жизнь страны, мог бы изменить политику страны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.