А я люблю себя жалеть

А я люблю себя жалеть...
Ведь так, увы, никто не сможет!
Захлопнуть окна и смотреть,
На то как мир собой встревожен...

А я люблю себя жалеть...
И мне не стыдно признаваться,
Ведь невозможно всё стерпеть,
И так ни разу не сломаться!

А я люблю в конце концов,
Обнять себя и ужаснуться...
Как много в этом мире слов,
А люди от нехватки бьются.

А я люблю себя жалеть,
Наверно, это просто жалко!
Ведь людям проще "не болеть",
Чтоб не признать, что жизнь их хамка...


Рецензии