Ордена и медали в РФ низводят до погремушек...

Патриарх Кирилл наградил гендиректоров информагентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева и ВГТРК Олега Добродеева орденом Сергия Радонежского II степени...

ОТ АВТОРА: ХОТЕЛОСЬ БЫ У ПАТРИАРХА СПРОСИТЬ:
У СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО СПРОСИЛ?


Рецензии