Человек в петле

Человек в петле. Умирает день.
Паром на стекле я рисую тень.
Воздух тянет в сон, как тут не заснуть?
Человек в петле и на сердце муть.
Угасает мир в потных зеркалах,
Исчезает тень на моих глазах.
Я рисую мир или он меня?
Но не вечен пар и не будет сна.
Бесполезен вклад в летопись зеркал,
Что бы не писал и не рисовал.


Рецензии