Где-то дорога пылится

Где-то дорога пылится,
Где-то дожди идут,
Где-то влюблённым не спится,
Где-то птицы поют,
Где-то лодку качает
С нежною лаской волна,
Где-то кошка зевает,
В небе плывёт луна.
Кто-то азартно смеётся,
Бодро встречая рассвет –
Всё это жизнью зовётся,
Только меня с ними нет.


Рецензии