Я буду ждать

И снова жизнь мне показала,
что лучше ей не доверять,
я так хотел любви - ты дала,
и сразу же решила у меня её отнять,

почти всю жизнь мою забрала,
и все приятное, давным давно ушло,
боль для тебя чужая лишь забава,
тебе от этого смешно,

признаться - я восхищен твоей игрой,
ты заставляешь слабых преклоняться,
все на коленях пред тобой,
их заставляешь ты собою восхищаться,

но извини, таких я презираю,
и пусть в бою ты снова победила,
и вновь заставила страдать, я знаю:
есть любовь, меня ты вновь не убедила,

вы скажете, что я наивен,
как маленький все верю в чудеса,
вас не виню - не всем путь скрытый виден,
а я отправлюсь дальше, пусть даже не спеша,

как оказалось, очень сложно отыскать,
любовь, способную сказать,
без капли лжи и без подвоха,
я буду ждать, я буду ждать,

жить друг от друга далеко,
не каждый может - это правда,
и не виню вновь вовсе никого,
мне жалко вас, в душе у вас отрава,

что выбирать, уж вы решайте сами,
но я не прекращу ее искать,
и много сказано устами,
но если любишь - можно подождать.


Рецензии