Нам дали жизнь, не спрашивая нас

Нам дали жизнь, не спрашивая нас.
Желанье личное родителей – и только,
Природы зов, любовь иль секса час…
И вот теперь на свете судеб сколько,
Что перечислить даже не берись:
Дурак с рожденья, гений и урод,
Маньяк и гомик – все переплелись,
А межу ними мы – простой народ.
И, главное, никто не виноват:
Ни вор за то, что всё вокруг ворует,
И страж порядка, и ни сват, ни брат.
Природа им судьбу свою дарует.
И строки эти я не сам писал,
Хотя мне кажется, что я поэт, порою,
Мне кто-то сверху всё продиктовал,
А я лишь записал своей рукою.


Рецензии