Казанова

Я Солнце люблю,
Но чувствую холод.
В объятья ловлю,
Когда внутри голод.
И жар ваших губ
Уже в моём сердце.
Хоть я душегуб,
Но сладко вам с перцем.
Красавчики дев
Пленяют красиво.
Им оду пропев,
Склоняют учтиво
Холёный свой лик
Для неги и ласки.
Пополнен дневник
"Анютины глазки".


Рецензии