Все лживо

Все лживо, то что было,
Поверь мне милый друг,
И жизнь как склеп уныла,
И демоны вокруг.

И призрачны надежды,
И пыл любви пропал,
Я не могу быть прежним,
Среди холодных скал.

И днем обычным, летним,
Так хочется уйти,
И миллион сомнений,
Как горы на пути.


Рецензии