Психотропные добавки

Парень  или  девушка.
Мужик  или  баба.
Психотропная  война.
Это  не  забава.

Меж  собой  бои  ведут.
Людей  истребляют.
Психотропы  иногда.
В  пищу  добавляют.

Это  всё  не  просто  так.
Чтобы  мы  тупели.
И  на  ценности,   и  жизнь.
Сквозь туман  смотрели.

Притупели  мать,  отец.
Градусы  глотают.
Где  бы  что  и  кто  налил.
Детей  забывают.

Память  поотшибло  всю.
Психотроп  вмешался.
Мало  помнится  когда.
Кто  и  с  кем  валялся.

Да  и  это  всё  равно.
Лишь  бы  наливали.
С  юга  дальней  стороны.
Спиртик  доставляли.

Спирт  цистернами  везут.
Водку  разливают.
И  немного  по  чуть-чуть.
Гадость  добавляют.

Трудно  всё  определить.
Крыши  закрывают.
Стоит  людям  чуть  попить.
Быстро  привыкают.

И  привычка  на  всю  жизнь.
В  память,  в  кровь  въедается.
Вот  причина,  вся  Россия.
В  водочке  купается.

Зачем  пушками  стрелять.
Сами  все  сдадутся.
Ещё  несколько  годков.
И  в  ухнарь  сопьются.

Родила  дитё  в  помойку.
Выбросила  на  мороз.
Психотроп  всю  память  вывез.
Как  большущий  паровоз.

Или  вот  пивка  чуть  выпил.
И  с  балкона  вниз  пошёл.
Это  психотроп  тропинку.
В  голове  его  нашёл.

Подсказал  как  сделать  лучше.
Внизу  очень  хорошо.
Вот  лежит  в  асфальте,  в  куче.
Душа  к  Чёрту--  повезло.

Монополии  большие.
Разливают  суррогат.
В  гаражах  и по  подвалам.
Вонь  стоит,  кромешний  ад.

Деньги  там  текут  рекою.
И  вливаются  в  моря.
Психотропы  монополий.
Для  Ивана  дурака.

Машки  тоже  не  отстали.
Стали  больше  Ванек  пить.
Психотропное  искуство.
Стало  Русь  всю  изводить.
   31.01.2014год.    12:58.


Рецензии