Небесный сын

Я сын небес из звездного творенья,
Явлен был в твердь, чтобы познать смиренье.
Непокоренный я в галактике ни кем,
Решил познать... Отдав себя сам в плен

С улыбкой я впервые смерть принял
И началась игра в забытие зеркал.

Чтоб воздавать - пришлось познать страданья,
Что бы любить - пришлось не раз придать,
Что бы поверить в высшее деянье -
Пришлось не раз сансару усмирять.

И с каждым новым я своим рожденьем,
Все отдалялся от истоков бытия,
От памяти моей, от назначенья.
Забыл я то, зачем пришел сюда

Лишь в тишине ночного неба
Я обращаю взор свой ввысь.
Огня поток, напевы сердца
Являют память мне о них

Я знаю, здесь вы, я пред вами
Как интересно наблюдать
За той игрой, что нас дурманит,
Даруя шанс нам выбирать.
10.11.2014


Рецензии