Мама я устал и в толпе я одиноким стал

Мама я устал! Мама я устал!
И в толпе я одиноким стал.
Падал на колени , но вставал!
Будто Бог, чтоб мудрым стал
Он как старую тетрадь меня листал...

Мама мне в дорогу, мама мне в дорогу
Мама мне в дорогу , крикнет - "С Богом"
И хоть ноги мои босы,
И грядут ко мне морозы
Я вернусь к тебе , сквозь боль и слезы!

Мама я устал , с виду молод,а внутри я стар
Мама, я не одичал,
Мама, но внутри груди моей печаль

Мамочка моя родная
Ты живи одно лишь зная!
Я вернусь к тебе хоть c ада, хоть из рая
Мам ты не суди их строго,
Мамочка мы все равны под Богом!

Чтобы прослушать эту песню в исполнение , ссылка http://youtu.be/QxE_eIMgXIU


Рецензии
Мурашки по коже, из сердца каждая строка.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   28.01.2015 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я рад , что вам понравилось ! Да так, что прям пробило )!!! Это дорогого стоит !)

Лев Владимирович   28.01.2015 11:20   Заявить о нарушении
К сожалению Видео с песней на ваш стих по ссылке не открывается. С уважением В.С.М.

Валентин Марченко   28.01.2015 15:36   Заявить о нарушении