***

Вы вновь напомнили мне лето,
Краснею, слезы на глазах.
Ваша улыбка- часть планеты,
Что я могу еще сказать?


Я лишь молчать сегодня буду,
Мне мерзко,больно,грустно вновь.
И это чувство я не позабуду,
Хоть это может быть и не совсем любовь.

Я так устала, уже поздно,
Пора домой,ложиться спать.
Во сне,быть может,умирать и грациозно,
Но не хочу я из-за этой боли умирать.


Рецензии