Картинка

Лучше  ль, никому  не  улыбаться?
(«Фальшь с  фасолью»,  нелюбимых, блюд…)
Или – всё ж: «Собою, оставаться?
(«Антресоль – скамейка»: подведут!)

Лишь протянешь руку  к  Антресоли-
Грохнула скамейка! И,  «капут»»…(!)
Так…  и в искренних беседах…с  солью…
Вас ославят! Плюнут!  "Поддадут"...

Всё, слова! Слова! Слова! И, только…
Все «переговоры» - ни к  чему…
Лучше ль, уходить – от  «Антресольки ?
Всё  равно, «что  нужно» - не  дадут!

Лучше голым не бывать…Не  раздеваться!
«Икра…крабы»… Это  -  не дадут!
А начнут над вами,  насмехаться…
Осрамят!  Обидят!  Отберут!

Вот картинка: Подлинного  мира!
Все  фантазии: «Напрасный  антураж»…
Будут "Лобстер"рядом есть: «Оливы» …
Вас оставят кушать: «Саботаж»  (!)


27 - 01 - 2015г.


Рецензии