Продолжение следует...

Наша любовь-это вечный  космос
Бескрайний,с миллионом галактик.
Между нами  все легко и просто,
Красивый роман-теория на практике.

С тобой уходит из под ног земля.
я проростаю в тебя глубоко и прочно.
Как пшеница всходит весной на полях
С тобой все зелено,свежо и сочно.

Как воздуха глоток из под воды
Выныривая я тебя вдыхаю.
Почувствовав твои Следы
Не видя света я по ним Ступаю

Я чувствую твои удары сердца
Твой вдох  и выдох, твою боль.
Стремлюсь к тебе  я по инерции,
Не уступлю, сыграв простую Роль.

Я допишу однажды наш Роман
Он будет лучшим из моих творений
Как новое блюдо - будет Сладок и Прян
На основе душевных прикосновений...

По правилам будет Счастливый  конец-
У известных писателей это наследуют.
В красивой обложке,в  сплетеньи сердец,
ПостСкриптум:три точки - "Продолжение следует"...


Рецензии