Белому разноглазому коту Мариусу

Сколько раз под Новый год
Ты загадывала чудо?
А теперь оно придёт -
Буду, буду, буду, буду!

Буду жить с тобой теперь,
Белоснежным покрывалом
Буду застилать, поверь,
Твою душу - разве мало?

Буду бережно стеречь
Сон твой зимними ночами
И стараться тихо лечь
За плечами.

Буду прыгать в чемодан,
Сядем рядом - на дорогу,
Буду узнан, буду зван -
Понемногу.

Буду верить, буду ждать,
Буду вслушиваться в воздух,
Буду у дверей встречать
Поздно-поздно.

Буду я тебя любить -
Ту, единственную в мире.
И хозяином ходить
По квартире. :)

Веришь в чудо в Новый год,
И оно, конечно, будет.
Разноглазый белый кот
Чуден.


Декабрь 2014 г.


Рецензии