***

Не будет такого никогда,
Что люди остаются навсегда.
Да, я их держать не смею,
Хочешь?
Иди!
Зачем усложнять?
Если можно взять, и отпустить.
Толку его держать, он и так уйдет.
И на его место другой придет.
Так как постоянных не бывает...


Рецензии