вчерашний день

Где вчерашний был день, что надежду дарил
говорил, что ты жажду со мной утолил.
и нет смысла страдать:  - все развеял по ветру.
враз  покинув меня - ты свободы вкусил.

И без разницы мне:- будет ад или рай
жизни путь ты отныне  себе выбирай.
будь бесстрашен и живи ты сегодняшним днем.
если зло совершил: - за него отвечай.

Не топи никогда, скорбь свою ты в вине
если чувства кипят, или пот по спине.
счет судьбе выставляя: - никогда не рыдай.
ведь помойки для жизни - хватает вполне.


Рецензии
привет Шел))прекрасный стих,а чего рецензий нет? наверное со старой странички перенесла:)удачи девочка моя:))

Мадам Софи   25.08.2017 05:55     Заявить о нарушении