Различие между мужчинами и женщинами скетч

Человечество оделось в брюки.
Различить вечерами пол невозможно!
Предлагаю несколько тестов
для обывателей и частного сыска.

Итак, если вы видите человека в брюках,
Размахивающего руками свободно - это мужчина!

Человек в брюках.Несёт сумки в двух руках -
это женщина!

Человек в брюках. Несёт в одной руке пиво,
В другой держит сигарету - это женщина!

Человек в брюках. Несёт в двух руках пиво
И держит в зубах сигарету - это мужчина!

Человек в брюках. Тащит ребёнка. Одна сумка в руках,
другая в зубах - это женщина!

Худой человек в брюках. Тащит огромного пузатого человека.
Это не мужчина тащит беременную, а женщина тащит
с попойки своего мужа. Еле вытащила его из машины.

Надеюсь мои скромные наблюдения помогут Вам
ориентироваться в тёмные часы суток в городах и сёлах.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии