Размышления...

Была водка под селёдку...
С друзьями.Кто уже почил.
Праздник!Чаще лишь названье.
Не хватает на всё сил.

Ночь и день.Перемешались.
Ночью чаще тянет в стих.
И проснусь.Где-то зарядка.
Комп зовёт.Его постиг.

За окошком?Снег.Бело...
И птички.Голубь.Ворон.
Ищут пищу.И найдут!
Раз на древо.Кто проворен.

Человек!И мысли!Мысли!
Ищет свет в конце пути!
Не дают дела покоя.
Нет?Спокойненко уйти.

Бог!Судьбою путь начертан.
Хочем карму изменить?
Здесь кто мы?Мы не можем.
Как по божески прожить?


Рецензии