Да в больничке у нас-Сестрички просто высший класс

                шуточная песенка

Пришлось как-то в больничку мне
По  случаю попасть...
Подходит медсестричка-
Давай - ложись в кровать.


Подходит молча ставит-
Горяченький укол....
Глаза мои закрылись ....
И я упал  на пол .

ПРИПЕВ:
Да в больничке у нас
Сестрички просто высший класс!
Одним уколом она
Уложит дюжего слона !

И молча перешагивает.
Чего разлегся, "блин"?
Вставай и не придуривай.
Я знаю вас - мужчин 


Вставай и не подглядывай.
Давай  таблетку пей
Не то я зашибу сейчас.
Когда закрою дверь

ПРИПЕВ:
Да в больничке у нас
Сестрички просто высший класс
Одним уколом она
Уложит дюжего слона

халатик развивается
походка от бедра
и это мне все нравится
но вот одна беда

Заколотый  уколами
Все время спать хочу
Как  буд-то  тут мне колят
Дурную  наркоту


ПРИПЕВ:
Да в больничке у нас
Сестрички просто высший класс
Одним уколом она
Уложит дюжего слона

Халатик лишь до бедрышка
И каблучки топ-топ
Как только улыбнулась
И я уже  утоп


ПРИПЕВ:
Да в больничке у нас
Сестрички просто высший класс
Одной улыбкой она
Уложит дюжего слона
 


Рецензии