я мучаюсь...

Я мучаюсь вопросами
Вопросами что без ответа
Они бывают острыми
Бывают со стилетом
И словно зверь закрытый
Я страдаю с утра и до расвета
Вопрос порой избитый,
Но он совсем без света
Вопрос...как будто лед
Вопрос как ножик острый
И сладкий словно мед
Иль как камень очень твердый...
Вопросы с ума сводят
Все раздирают изнутри
И мысли словно просьбы
Ответ, прошу приди...


Рецензии