Очередная годовщина памяти отца

Я помню-помню пышный снег в ночи,
И то как он в ладонях не лепился…
Глаза закрою, а душа кричит -
Родной отец домой в гробу явился…

Я помню мысли, отклики людей,
И те, почти метровые, сугробы,
Что делали глупейшей из затей
Добраться к нам сейчас, исчезли тропы...

Я помню-помню, может быть и зря,
Всё то, что вовсе никому не надо,
Но в этот день листок календаря
Я рвать боюсь , отец мой рядом...


Рецензии
как крик души, и всё понятно....

Белая Любовь 2   28.09.2017 23:02     Заявить о нарушении