***

Я ГУЛЯЮ С ТОБОЙ ПОНАРОШКУ.
ПОТОМУ,ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ.
ПРОТОПТАЛ ТЫ КО МНЕ САМ ДОРОЖКУ.
НАД ТОБОЙ Я СМЕЮСЬ В ТИШИНЕ.
МНЕ СМЕШНО,КОГДА ВРЕМЯ НАСТАНЕТ.
И С  РАСПУТНОЙ СВОЕЮ ДУШОЙ,
ОБРАТИШЬСЯ КО МНЕ СО СЛОВАМИ,
"ПРОГУЛЯЛ ТЫ СО МНОЙ СРОК БОЛЬШОЙ".
КТО ТО ДУМАЕТ ПЛАКАТЬ Я БУДУ.
Я УЙДУ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ В ГРУДИ.
ДА И РОЗЫГРЫШ ЭТОТ ЗАБУДУ.
У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.
ТЫ НАВЕРНОЕ ДУМАЕШЬ УМНЫЙ.
НО ВСЕМУ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДЕЛ.
ТЫ ДУРАК И НЕ ОЧЕНЬ ГЛАМУРНЫЙ.
ЗНАЙ,МОЙ ХАРАКТЕР ТЕБЯ ПОИМЕЛ.


Рецензии