У нас любовь...

          Стекают струйки по стеклу
          Стечением странных обстоятельств...
          Уходишь тихо по утру, -
          У нас любовь без обязательств...

          Своих сердечных волн тепло
          Друг другу дарим без остатка,
          И наше счастье, - всем на зло! -
          Не носит горького осадка.

          Я с первых встреч с тобой была
          В хмелю, как в юности весною,
          Любовью ошеломлена,
          Сама не властна над собою.

          Того, что кто-то до меня
          Тебя любил и сердцем правил,
          В порыве страстного огня
          Влюблённый разум не представил.

          Холодный глаз луны в окне
          Немым укором мне маячит...
          Комочком сжавшись в тишине,
          Любовь на дне сердечка плачет.

                27.01.2015г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,Ольга! Нежное и трогательное, чувственное и проникновенное.С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   30.01.2015 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и добрые слова. Рада, что понравилось...
С уважением

Ольга Фунтикова Бояркина   30.01.2015 17:59   Заявить о нарушении