Навеяло

Жара в Москве, жара на море,
Жара в Раю, жара в Аду
И только там, у Лукоморья,
Прохладный бриз играл в саду

Бабулька из избушки странной
Варенье варит во дворе.
Мужик с друзьями в сбруе бранной
Девчонку ищет в серебре.

Та, в вЕтвях дуба притаилась,
И дразнит умного кота.
Ну, в общем, много там случилось...
Прохлада, счастье, красота


Рецензии