В единстве сила России

Чтобы своих ошибок избежать,
Смотря чужие, можно всё понять,
В единстве сила – надо твердо знать,
Сплотиться, монолитом надо стать.

В одной стране живем мы бок о бок,
В миру и дружбе, как учил нас Бог,
А враг нам -  тот кто стал делить,
И учит – Вам отдельно надо жить.

Тот враг снаружи, а внутри его слуга,
И учит видеть в ближнем нам врага,
Он знает, чтобы всюду победить,
Сначала надо раздробить и поделить.

А уж потом он властвовать начнет,
И сеет смуту день и ночи напролет,
Сия земля для Вас, он нам кричит,
Хозяевы Вы здесь, из его уст звучит.

Гоните всех чужих, мы сами проживем,
Без остальных счастливо заживем.
Такой национализм  - враг страны,
И первый то помощник сатаны.

Так Югославию порвали на куски,
Ирак и Сирию, зажали как в тиски,
Так Ливия горит, горит Ливан,
Повержено уже немало стран.

И у соседей наших есть тот враг,
У нас самих он тянет всех во мрак,
И брызгая слюной сей враг кричит,
И драться лезет, и препятствия чинит.

Неужто поддадимся мы на крик кликуш?
Ведь заведут они нас только в глушь.
Им есть куда бежать, они здесь на работе,
А нас же утопить хотят они в болоте.

С двойным, тройным гражданством они здесь,
Они "патриции", а мы для них рабы и смесь,
Для них один есть Бог -  то золотой телец,
И наплевать им на  страну, что строил наш отец.

И дед и прадед жили здесь и тут лежат,
И мы живем, и нет для нас пути назад,
Ведь это Родина, а без неё мы пропадем,
Безродными мы будем, коли это не поймем.


Рецензии